トップページ > ニュース&トピックス > 第1回入試説明会を開催しました

第1回入試説明会を開催しました。

たくさんの参加者の皆さまに来校頂き、平成29年度入学試験の説明を行いました。また、県立中高一貫校準拠型入試の模擬試験と解答解説を行いました。
試験終了後には、本校教員による解答解説を行い、問題を解くためのポイント等を説明しました。

第3回入試説明会では教科型対策講座を実施します。今回と同じように試験終了後解答解説を行います。 是非、ご参加ください!お待ちしております。

■今後の予定
 次回は、11月10日(木)18:00より、第2回入試説明会を開催します。同時にトワイライト天体観測も実施します。 皆さまのご参加、お待ちしております。

第1回入試説明会を開催しました