トップページ > ニュース&トピックス >【イベント情報】岡山県 適性検査入試 YouTube講座

【イベント情報】岡山県 適性検査入試 YouTube講座

5月23日(土)に本校での開催予定でした「適性検査早期対策講座」の内容などを、同日よりYouTubeで配信します。
講座内容は、岡山県立中高一貫校の適性検査入試の解説・傾向と、今後の対策についてです。県内私立中学志望にも役立つものとなります。
まずは、本校ホームページの「オープンスクール」の申込サイトで登録をしてください。登録していただいた方のみが視聴可能となります。
登録はこちらから
毎年約500名の参加がある大人気のイベントです。登録をして入試に向けて早期スタートを始めましょう。